А мы нальем...

Валерий Стангрит-Жирнов 2
  Порой напряжены,как струны,нервы
  У виноватых часто без вины...
  Кручинясь,мы нальем себе по первой -
  Мы пьём за тех,кто не пришёл с войны.
     За романтичных,трепетных,безусых:
     Любой из них - боец,борец,герой...
     Там не было предателей и трусов -
     За это наливаем по второй.
  Для нас сегодня снова солнце светит,
  Ласкает ночью души тишина...
  И мы нальем,и выпьем мы по третьей,
  А там,вдали,не кончилась война.