Спасибо тебе

Ольга Высоцкая 4
Спасибо тебе, что ты есть у меня,
За то, что всегда со мной рядом.
Лишь ты понимаешь и чувствуешь всё,
Когда на душе слёзы градом.

Прожить без любви невозможно одной,
Весь мир, что вокруг так простужен.
Спасибо тебе, за поддержку родной,
И помни, ты мне очень нужен.

Спасибо судьбе, что ты есть у меня,
Что небо открыло нам дверцу.
Разлукою злой, испытанье пройдя,
Мы вместе душою и сердцем.