все в этой жизни бестолково

Татьяна Сенченкова
Все в этой жизни бестолково
И день за днем летят года.
Хотелось что - нибудь такого,
А было, было - как всегда!

Работа - дом, на даче грядки
И отпуск раза два в году.
Казалось будет все в порядке
На радость или на беду.

Прощай ноябрь! До новой встречи
Примерно эдак через год,
Ну, а пока в последний вечер
Поверим, вдруг зима придет!

Завалит снегом всю округу,
Леса, дороги и поля.
И снова вертится по кругу
Погоде вопреки земля...

Вечер 30 ноября, а с утра повалил снежок, тихо так падал на дороги и тротуады, на плечи прохожих...