Не переключайтесь

Вита-Талина
Четыре, за окном светает.
А я лежу, овец считаю.
Бессонье, ёкарны бабай,
Ну хоть совсем не засыпай.
С врачом недугом поделиться?
Пораньше лечь? Забить! Напиться?
И не со мной одной твориться…
Вон, даже Баскову не спится.
В борьбе проводит дни и ночи,
И кот его любить не хочет.
То ли Киркоров ему люб?
Но, думаю, что кот не глуп.
Чтоб жить подольше в цвете лет,
Ему не нужен китикэт.
Мясца побольше и печёнки.
И чтобы не чикали мошонки.
А Коля и Филипп, ну что,
Как кони, право же, в пальто.
Телёнка золотого делят,
В известность свято свою верят.
И думают, что китикэт,
Поправит их худой бюджет.
Иль соревнуются, кто круче.
Или уже дошли до ручек…
И смотрят на экран коты,
Разинув рты, подняв хвосты.
Вот мне б, как Николаю с Филей,
Так за бессонницу платили!