Откровенный разговор

Руслан Панков 89
Прошлое, ты к стене меня прижало.
И когтями, впилось в горло.
Когти длинные и грязные.
В прошлом, мало там хорошего.

Прошлое, так как мне тебя забыть?
Неужели ты, со мной навеки?
Неужели мне тебя..
Увы не позабыть..

Неужели ты меня преследуешь!?
Неужели???
Ты до сих пор..
Со мной...

Я ведь порой..
Совсем с другой,
И счастья нет,
И так же я,
Для всех изгой..

И стыдно мне порой.
Что всё конец!
И я теперь,
Уже давно не твой...

Но точно знаю,
Что не изгой,
А что мне жаль,
Что был с тобой..

Что жалок был порой,
Но я уже давно не твой..
И уж подавно
Не с тобой..

Ех, жизнь меня прибила.
Конкретной твёрдой битой..
Теперь увы..
Живу лишь я разбитым..

Во сне твоём живу
Пою я на яву..
И мне вряд ли скажет
Кто на свете,
Что всё переживу..

Я песню вновь запел,
Она как пепел,
Растворилась в дыме.
Десятой сигареты.

И жизнь твоя, моя, её..
Не до конца зайдёт..
Ведь все мы, будто НЛО.
Мы пьём, вино одно и тоже..
И слушаем группу КИНО...