Заметка на полях

Лаврентий Беспутнов
        Мой стиль заключается в неприятии норм и правил,
        как в жизни,так и в творчестве
        (Ирина Сибирячка)

Отсутствие стиля - не стиль, а "отсутствие"!
Желания нет к обученью, присутствия...
А всё - гениальность, точнее уверенность,
Напыщенность, дутость и не соразмеренность.

Куда вы стремитесь? - Стоите, не движетесь,
Но видно как стоя на месте, вы пыжитесь...
Всё пишите, пишите смело, настойчиво,
Глагольно, и в "метре" весьма неустойчиво...

Где образы, тропы, идеи, сомнения?
Для вас это всё не имеет значения,
И в вас "разглагольствовать" будит желание,
Не тяга к поэзии, а графомания.

Ваш хилый "конёк-Горбунок" поэтический
Бескрыл, одноног, и задохся практически.
И похрену вам, что он "там" загибается -
Никчёмной скотинки и смерть не считается.