На тысячи лет!

Светлана Рыбакова Коняхина
Бесснежье зимы и бессолнечность лета,
И осень с весною единого цвета…
Смешенье времён, переменчивость лет
Что нам уготовят? Сплетение бед?!

А хочется солнца, и снега, и ветра!
И каждому году – свои километры!
И чтобы без горя! И чтобы без бед!
На тысячу лет!
             На ТЫСЯЧИ лет!