Там, где памятью...

Иван Винк
                М.К.

Там, где памятью вытканный вечер
спит в бездонном песке мгновений,
миллионами прикосновений
веток – рук ты напомнишь о встречах.

Здесь, где раньше поцелуи – птицы
пели и порхали, воздух пуст и чист.
В твоей кроне, как последний лист,
я застыл,
                и только время длится.

                2017 Вормси