Даст Бог

Виктория Кушнарева
Ну, что я хочу от жизни?
Наверное очень много...
Мои все спутались мысли
И спуталась жизни дорога.

Уста как скрепить печатью?
Язык свой лишая воли,
И сшить смирения платье,
Чтоб стать однажды святою.

Смешно вам? Так смейтесь, что же!
(В душе всё ж надежду спрячу)
И в час ваших бед быть может
Даст Бог я за вас поплачу.