здравствуй... зим творящий

Оля Сентюрова Голомидова
здравствуй, первый день зимы..
ты такой же робкий, как я...
не набрасывая тень в следы,
слегка сбрасывая иней с ноября..
мелодией прошедшего остывшего
озноба, как часто стоя пред
порогом, судьбы и чувств,
доверия из тени...любовь
и искренность, кто верит
осознает судьбы видений,
виток хрустального изразца
природы...кто ты кто я
и почему в угоду,
обмана искренности быть
желанной,смотрю в зеркало,
сквозь тень реалий, и чувства
словно каверза вопроса
пред ближним дальним...
а нужность как падение
сквозь ветреные слезы...
такие нынче метаморфозы
скажи мне милый, почему
твои следы ... морозы