Мороковь

Треухов
Эпиграфин_"И скрытый перелом в своей судьбе"

уж я судьбу берег и так и сяк,
солому запасал и копны сена.
заранее предчувствовал косяк,
солому - на пол, сено слоем в стену.

а тут не досмотрел, не тот продукт
попал в мой стог текущего покоя.
чтоб выразить удар не хватит букв!
хоть что стели, не хватит толщи слоя!

ты улыбнулась! где стена - стекло!
пространство или я перевернулся?
в моей судьбе открытый перелом!
и в голове слышны раскаты пульса!
01.12.2019 14:39