Увы и ах

Михаил Астер
И опять она не появилась,
День прошел, привычной пустотой.
Ну хоть так, хотя бы сердце билось,
Все приятней, чем прожить не с той.

В календарь рисуешь ручкой крестик,
Ноликов не видно в месяцах.
Вроде не сижу весь день на месте,
Но пока один, увы и ах.

01.12.2019 г.