Случай на вокзале

Качковский Андрей
Вагоны, колеса,
Платформы, перрон.
Вдруг выстрел вопроса
И жалобный стон
Сраженного уха:
«В парашу куда
Сходить?» - так старуха
Спросила дедка.
Дедок растерялся,
Вопросом добит,
Тут кто-то вмешался
И ей говорит:
«Параша направо
Зайди за вокзал».
Я выкрикнул : «Браво!»
А если б напал
Понос на такую
Старуху – скандал:
Под будку любую
Устроит завал.
Сортир обыватель
Чтоб сразу сыскал,
«М-Ж» указатель
Наш проси вокзал!
05.06.2003г.