ОДА О Саде, Январь 2020

Макян Наталья
31 Декабря, Ночь, Зима 35я,
Я Волшебник, Я Режиссер, Я Творец!!!
Хорошо Закончился Год, В Таинственной Чаще,
Как Двенадцать Часов Месяцев Промчался,
Четырьмя Минутками Рек!
В Тройственность Эхо, Сокральной Чаши,
Зримыми Ритмами,
Дарованием ВсеЗрящиХ Рук,
Двигая К Целиндрам Биг Бена, Курантной Башни, Триединством Троиц, Звенящих Шпаг!!!
Снежною Завесою, Вдоль Лазури,
С Вереницей Пышной, Густой Пурги...
Осыпая Тундры, И Чернолесья,
Роем Снежинок Белых, Пушистых Хлопьев,
К Самым Дремучим Вершинам Леса,
По Перелескам Степной Тайги,
Гусиной Лапкой, Куя Минутки,
Словно Молоточком Стуча В Часы,
Вдоль Каштанных Скверов,
Миндальных, Липных, Виноградных Ворохов,
Ясенников И Купы!
На Ладье Вдоль Кроны, Монжетских Росниц, Многогранных Боров, Кустарников, Липняков,
Захватить Аак, Весь Зелёный Остров, Всей Бузиной Дремы, И Кругосветных Гор,
Всею Рекой Безводной, Небесного Света,
Обрастая Боскетами, Вечной Грудной Травой!

Длинностью Мгновений, Секундной Стрелки,
Самой Удлинённой Рукой, Из Трех Триад!
Снов Негаснущий Провидец  Волшебной Двери, Вечной Весности,
Запуская Хронограф, Ноттис 12 Ступеней,
Стройными Жезлами, Дёргая За Железный Засов...
Колышкек Осины Вонзает Вперёд,
Взращивая Напряжение Кущ,
В Толщу Потускневших Пустош, И Битых Столетий,
Непобоясь Того Самого, Хамово Отребья, Племя Раменье Ая...
Всею Бесценностью Пауз, С Громоподобной Меткостью Слов,
Тайн Негаснущий Провидец, С Вечной Вечностью,
Янус С Вестой, Вступают
К Интервалам Бессмертия,
Высвобождая Каждый Бесценный Миг,
Духов Священных Душ,
От Груш Неподвижно Зависших, Дремучих Лесов Мышлений,
С Заледенелых Узилищ, Ледовых Дворцов...

Выпустив Из Застенок Завесы Священных Лужиц,

Воды Застывшие Под Леденцом Острогов Зеркал...

Тройственность Троиц Святых,

С Ярким Солнцем, С Землею И Небом...

Как И Вас Всех, Добро Пожаловать Вам С Корабля На Бал,

С Наступившим Новым 2020 Годомiii