Душа устала

Людмила Тутова
Душа устала от трагедий,
Что нарушают нашу жизнь.
Неспокойно идут и едут
И не пускают в душу мысль.

Когда события случайно
Летят без Ангелов куда?
Всё случается нечаянно,
Не оставляет и следа.

Уходят люди безутешны
Из этой жизни навсегда.
Уже не станут  успешные
Без Ангелов их все  года.
01.12.19.