***

Ирина Грозная
Любовью твоею больна я, как корью
Горит и пылает душа...
Склонись же скорей к моему изголовью
Замри же, почти не дыша
Услышать мне  дай, как сердце стучит
Его хочу слышать... Молчи же! Молчи!..
Ни слова! Слова твои лживы
В любви лишь, в любви лишь мы живы....