Как жаль

Людмила Гурова Корнеева
Великолепен был твой фейерверк,
Такого я не видела ещё, друг,
Родной мой, я страдаю от того,
Что дочь не родила тебе, мой добрый.
И сына не смогла тебе родить,
Всё очень поздно, поздно, мой хороший.
Только любовь могу я подарить,
Порыв души, как ветер , что в горошек.

Круженье строк ещё и пару фраз,
Мой благородный, честный и далекий,
И множество стихов и писем, маг,
И поцелуй - и нежный, и глубокий...
Сегодня солнышком ко мне ты заглянул,
И светишь так по-доброму, так томно.
Моя любовь, моё ты волшебство,
Не исчезай, не улетай, мой добрый.
            01.12.2019г.