Подарок

Любовь Сердечная
Что дарить на день рожденья?
Розы? Песенки? Варенье?
ПрАвы, прАвы папуасы!
В день рождения припасы
Дарят дамам, чтобы кушать:
Руки, ноги, попы, уши!
Кто-то, чтоб усилить прыть,
Может сердце подарить!
Подарить со всей душою!
Всё своё, а не чужое!