У тебя наверно карие глаза...

Гетта
У тебя наверно карие глаза
Или,может быть, темно-серые, -
Ах, как мало могут сказать
Фотографии черно-белые.

Говорят, ты играл на трубе,
Ну а я увлекалась пением..
Но угодно было судьбе,
Чтобы мы разминулись во времени.

Ты тихонько в ладошку курил,
Чтобы мама вдруг не узнала.
Ты так лихо съезжал с перил...
Ах,как многого я не видала!

Ты наверно кого-то любил,
А я даже не ревновала...
Ты наверно отчаянным был...-
Ах, как много я потеряла!

Я своей покорилась судьбе...,
Но прошу один лишь подарок, -
Чтоб суметь прикоснуться к тебе...
Чтобы просто взять тебя за руку...