Есть у нас

Сергий Симионов
      
                (Стихи… о торжестве повсюду нарифмованной, немыслимой чепухи, о бездарнейших строф ковании, да  и просто о банальнейшем, звучном и скучном поэтическом куковании)

Есть у нас Алёша Буков.
И ещё Тимоша...Фуков.
Есть Пучков у нас Павлуша.
То ж стишок подбросить рад.
"Друг, постой; браток, послушай".
Нет...для бездарей преград.
Звучных слов несение -
Воздуха трясение.
Эх, вложить бы в уши чьи
Их стихи... кукушечьи.

А у вас, друзья, не те ли
Фуки? Пуки? В самом деле?
Все в писательском союзе?
Терпит всех Россия-мать.
Каково ж бедняжке Музе
Их писанья принимать?!
Пукают, и фукают.
За строфой строфу куют.
Скучных строф кование,
В чаще...кукование.