In vino veritas

Элен Франк
Гарсон! Налейте мне вина!
Болит душа и плачет.
Я заплатить могу сполна!
Возьмите всё! Не надо сдачи!
Я пью, а истины в вине
На наш уж хватит век короткий...
Да закусить подайте мне!
И лучше просто водки.