День борьбы со СПИДом. 18

Алексей Салтыков
День борьбы со СПИДом. 18+

                Долго, долго крокодил
                Море синее тушил
                Пирогами, и блинами,
                И сушёными грибами.
                К. И. Чуковский

У нас со спидом борются порнухой,
Разгулом ****ства, грязью, и сивухой.
Мигранты всюду, с ними проститутки,
Любовь – пари, не больше, чем на сутки!

Желанье грязи стало в нас капризом,
А СПИД распространяет телевизор!
От сериалов мозг людей чернеет,
И ни во что уж светлое не верит!

Все сорваны запреты и печати,
Содом с Гоморрой стали наши братья!
Бороться с чем-то просто – очень сложно,
Коль устранить причину невозможно!

А невозможно по причине той причины,
Что правят в мире жадные личины!
При деле все – мигранты, проститутки,
Такие здесь деньжищи – не до шутки!

И гранты получает медицина,
И химики колдуют над вакциной,
И гонит вновь чернуху телевизор,
И втюхивает презики провизор!

Работает всё, вроде бы в движенье.
Болейте – ради денег прибавленья.
Ведь, если нам излечат те болезни,
То рынок этот прибыльный исчезнет!

Мораль проста: проблеме зрите в корень!
Пока он есть – хребёт беде не сломлен.
Гоните прочь чернуху и отраву,
Пусть вашей целью станет ПРАВО НРАВОВ!