Ждём зимы

Мари Сол
Ждем зимы. И осталось чуть-чуть.  Только стрелки часов не спешат. Замирает душа,  ждет чего-то душа, и о чем-то тоскует душа.Неизбежность,и в тот же момент ожиданье каких-то чудес . Небо, словно молочный кисель. И в туманы закутанный лес.