Что счастье, что не счастье...

Галина Бедрик
Я не приблизилась, ты тоже -
в своём далёком-далеке.
Роднее стали только, может,
от мыслей не накоротке.
Но общность дум на расстоянии
не укорачивает путь
меня к тебе без осязания,
тебя ко мне вне чувств ничуть.
Наверно, правильно, что двое
без прав на единение душ
не страждут* рядом - жизнь в покое
часть счастья (и не счастья) всё ж.

* страждать,  - устаревшее страдать.