В процессе

Виктория Всмирнова
Я встречаюсь с тобой на границе и месте,где дожди заливают поля и защитки,где земля не снимает зелёные свитки,и куда не дошли о зиме ещё вести.
Я давно здесь живу.И особо не верю в то,что можно с кручиной закрытую книгу прочитать, как вначале,оплакав потери,отложив на потом счёт обидам.Причины так ясны и понятны,как летнее утро.
И раздумья на тему -не номером первым....Просто бы разрешиться спокойно и мудро, но ответа не знаешь в неравенстве верном.
В карусели и связке- кривое леченье.Врач не очень, и случай стабильно- тяжёлый. Вот и смотришь...
Декабрь .Мне с тобой нареченье,с серым небом и ивой,размашисто- голой.
Встреча вновь неизбежна,в недолгом процессе,от нее никуда не уйдешь,не спасешься.

Букли жизнь растрепала принцессе...
...Эй,карета,куда ж ты несешься....