Если бы

Игорь Денисов
Если бы
Вы умели мечтать
Реальны были сны
Если бы
Сбывались мечты
Могли счастливее стать.
Сны превращаю в мечты
Создаю реальность из пустоты

Я не живу одним днем
Сомнения и страхи смоет дождём
Настроен идти только вперёд
Мне точно повезёт

Если бы
Космос молчал
Красотою не вдохновлял.
Если бы
Звезды не освещали путь
Показывая куда идти и где свернуть.
Я не смог бы стихи писать
Сны в реальность воплощать

Наслаждаюсь каждым днем
Сомнения и страхи смоет дождём
Пусть говорят, он сошёл с ума
В себе уверен я

Мои сны
Это мои мечты

Я не живу одним днем
Сомнения и страхи смоет дождём
Пусть говорят, он сошёл с ума
В себе уверен я
Настроен идти только вперёд
Мне точно повезёт
Пусть говорят, он сошёл с ума
В себе уверен я