Отражение

Илья Волотов
Взяла как будто отражение
Рукою сзади за плечо
Она, но это только зрения
Обман, и больше ничего.

А кто ещё не догадался,
Где здесь скрывается подвох, –
Пусть думает, зачем остался
Он в дураках, и в чём тут прок.


1 декабря 2019