О Кызыле

Галина Гостева 2
               
     Любимый сын у матери Тыва,
     Ее опора, вера и надежда.
     Огонь души твоей не остывал,
     И сердце твое щедро, как и прежде.

            Припев:
     Родной Тыва Кызыл  - столица,
     Ты в сердце каждого из нас.
     Тобою будем мы гордиться
     И в будни, и в наш звездный час.
    

     Любимый брат кожуунов, городов
     Тыва Республики – земли родимой.
     Ты – Отчий дом для наций и родов,
     Жемчужина ты Азии любимой.
             Припев:

     Ты, как отец заботливый, на всех
     Твоей любви хватает и терпенья.
     С тобой разделим в праздник свой успех,
     Свои награды, званья, достиженья.
              Припев:

     И пусть звенит над площадью Хоомей,
     И фейерверком в небо радость плещет!
     Мы твой, Кызыл, справляем юбилей,
     И вся Тыва столице рукоплещет.
               Припев: