Пришел ты к нам, парень морозный

Фло Ренцен 2
Пришел ты к нам, парень морозный
"Здорово, декабрь" - подмигнем
Ты зиму дорожкою звездной
В год новый ведешь день за днем

В твоей темноте шутки плохи
Не знал кто - ты не виноват
Часов светлых жалкие крохи
Нам дни в суматохе сулят

Тебе горы снега - работа
А нам в холода - не зевать
 Пахать до какого-то пота
Да пальцы в мороз согревать

Ты весточкой белою ляжешь
Такой, что уводит в года
А нам, измотавшимся, скажешь
Чтоб по двое грелись всегда