На сцене улиц вьюга танцевала

Людмила Ойкина
 
На сцене улиц вьюга танцевала,
Во тьме ночной летала и порхала.    
Смеялась, будто юная девчонка,
И пела песни весело и звонко.
В объятьях ветра радостно вздыхала,
В стыдливых ласках робко замирала.
… Как был хорош тот снежный вьюжный вечер,
Как ласков был проказник  зимний ветер!
Смотрела я на них влюбленным взглядом
И счастью их была безумно рада.