Маминой руки тепло

Стелла Плахоткина
   
   Сколько песен о матери спето,
   Сколько будет стихов сложено,
   Но никто никогда не забудет
   Маминой руки тепло.

   Сколько ночей не доспала,
   Сколько слез она пролила.
   А утром лицо ее сияло,
   Как будто ничего не произошло.

   Улыбнется мама родная,
   Как солнышко взойдет,
   И минуют тебя невзгоды,
   И надежда не покинет порог.