Всего лишь миг

Басов Игорь
Плывут по небу облака
Мирская жизнь увы хрупка
Нас покидая навсегда,
Уйдёт за край миров душа.
На склоне долгих жизни лет
Возможно так и будет..,
Всё сможем уместить
В последний самый день,
Подумать только, наша жизнь
Всего лишь миг,уйдёт как тень
А ты спешишь, куда? зачем?
Остановись и оглянись
Любовью, миром насладись!
Пока ласкает солнца луч,
А если ты к тому ж везуч
Мечтами душу обласкай
Плохого людям не желай.
Тогда в душе наступит лад
И всяк тебе прохожий рад.