мясорубки

Алиса Орлова
В своем фейсбуке как в радиорубке
в это ноябрьское утро
мне тут немного жарко
Кто доволен своей мясорубкой
пишите какая марка

Мясорубка питается мясом хозяйки
моя работает так:
Ты никогда не ставишь мне лайки
В прошлые осени среди меня
были в моде другие печали
В пубертате очень хотелось самоубиться
Потом настала другая фаза
Неплохо пошла фраза: «Мне уже тридцать»
или: «Меня никогда не хвалит начальник»

А теперь
Даже когда я публикую фото
В колготках и майке
Ты никогда не ставишь мне лайки
Ты никогда не ставишь мне лайки
Ты никогда никогда никогда
не ставишь мне
Лайки лайки

Бесполезно закручивать гайки
И бить тарелки
Мясорубки по осени работают хорошо
Мелют мелко