Свобода, Равенство и Братство

Качковский Андрей
Свобода, Равенство и Братство –
Пустая вывеска, труба.
Свобода хуже для раба,
Чем для бездельника богатство!

Всегда и всюду быть ровней
Пустого места – что за мука.
Удобный лозунг палачей,
Чтоб головы ровнять без звука.

Приемлю братство во Христе,
То время жду, когда богатства
Народу раздадут все те,
Кто – Равенство, Свобода, Братство!
07-08.07.2003г.