Соломенная шляпа

Галина Маковская 8
Моя соломенная шляпа
На фото давнишней поры,
Когда полно энтузиазма
И горы мы свернуть могли
Когда так быстро, лихо, ярко
Могла я праздники собрать
И подготовить всем подарки
И песни спеть, жакет связать.
Подпрыгнуть к солнцу в поднебесье
и наплести венков из роз.
Ах! если б снова быть невестой,
Искриться радостью до слез.