Видео Геи, геи кругом

Вадим Фельдман
Стихотворение "Геи, геи кругом" в авторском исполнении можно посмотреть по ссылке внизу.  Сказ о том, как чиновники с геями боролись, да сами геями и стали.

https://www.youtube.com/watch?v=xShNG5k4MqQ


"Геи, геи кругом, будь им пусто"
Человек в исступленьи кричал
И позвал на подмогу МинЮста,
Чтобы, значит, Минюст выручал.

Те на пост, мол, "куда там циклопу"!
Жалко, порченый был матерьял.
Молний нет, есть любовь к эскалопу,
И к улыбочкам в стиле "оскал".

Онемевший сверчок доброй феи
Справит оду, а выйдет - конфуз.
Coming out коммуниста на рее,
В чарте сменит минюстовский блюз.

От работы спасенье - в потопе,
Стали геями... В чем интерес?
В том, что только чиновничьей попе
Отдается карьерный прогресс.

Так что помни, искательный кроха,
Будь ты гей, натурал, иль пилот
С кем боролся - тем станешь. Аллоха!
Все, причалил твой маленький плот...