Детский смех

Андрей Федотов 4
Пролетит по улице эхо.
Прогремит, словно залп, так звонко.
И прохожий встречает с улыбкой
Заразительный смех ребёнка.

Пронесётся тот смех волною,
Опадая с небес на лица.
И зимой, как будто весною,
На сердцах людей отразится.

Переполнит их добротою,
Согревая теплом и лаской.
Люди будут смотреть с любовью.
В эту жизнь, как будто в сказку.