Первый день Декабря!

Светлана Веркина
Первый день Декабря подарила Заря!
-Что такого? - Ответите вы
И особую ткань утончённого дня
Не увидят все ваши умы!

Вы забудьте про ваш монотонный отсчёт
Дней, похожих один на другой,
В первый день Декабря завершите подсчёт,
Точно радуга встаньте дугой!

Ваше сердце раскроется, точно бутон,
А цветов в нём не будет числа:
Первый день Декабря задал Новый нам тон
И размерность его не мала!


                01 декабря 2019 года.

Фото из инета: