Проповедуй любовь

Елена Данилова 4
П роповедуй ЛЮБОВЬ, (Рим.10:14)
Р адость, весть о спасении!
О Христе вновь и вновь
П роповедуй творению.
О н Собой заместил
В се народы земли, (2Кор.5:15)
Е го Царство открыл
Д ля людей, путь любви. (Ин.14:6)
У зы, раны, всю боль
Й одом милости свыше

Л юбовь лечит Собой.
Ю ной свежестью дышит
Б лагодатный Святой
О тчий Дух, оживляя, (Рим.8:11)
В оскрешая Собой,
Ь знак познания являя. (2Тим.2:19)