Гармония души и тела

Халида Шариф
Тело в движении,
Ум в покое, душа,
Как слёзы ребёнка чиста.
Так жили на свете все мудрецы.

Нам почву готовили для жизни они.
И мы должны пример с них брать
Багаж нашей мудрости потомкам отдать.
Преемственность есть поколений пути,
Чтоб дерево рода давало плоды.