Дома, дома, стоят дома

Качковский Андрей
Дома, дома, стоят дома,
Дома из камня и бетона.
Злой ветер, ночь, мороз, зима
И мерзнет нищий под балконом.

Вот – закрыт подъезд,
Вот – подъезд открытый.
Нищий хочет есть
И немного выпить…
22-23.12.2003г.