В последний день ноябрь раскрылся Сказкой...

Светлана Веркина
30 НОЯБРЯ 2019 ГОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ДК КРУПСКОЙ - ПРЕЗЕНТАЦИЯ УНИКАЛЬНОЙ ХУДОЖНИЦЫ-ПОЭТА ЖЕНИ НЕСТЕРОВОЙ. ВОЛШЕБНЫЙ КОСМОС - ИНДИЯ И ДРУГИЕ МИРЫ! МЫ ПОБЫВАЛИ В ЧУДЕСНОЙ СКАЗКЕ!!! ЖЕЛАЕМ ЖЕНЕЧКЕ СВЕТОЗАРНОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЁТА В НОВЫЕ МИРЫ И ПРОСТРАНСТВА, ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА РАДОВАЛА НАС СВОИМИ НОВЫМИ ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ И ПОЭТИЧЕСКИМИ ОТКРЫТИЯМИ!!! УРА!УРА!УРА!


В последний день ноябрь раскрылся Сказкой,
Такой чудесной, солнечной, волнистой,
Вошёл к нам в души тёплой, нежной лаской,
Такой по-детски радостной, игристой!

И сразу вспомнились все детские года,
Когда весь Мир, как Космос пред тобой
И ты пульсируешь в нём каплей, как вода,
А Мир хранит твой внутренний покой!

А ты спешишь узнать, что в нём скорей
Зажечь во тьме свой самый яркий Свет
И в гуще дел, из созданных идей,
Сложить всю жизнь в один Автопортрет!

                01 декабря 2019 года.

Фото из личного архива автора (Презентация)