Изменить

Людмила Тутова
Не броди печаль,
Не пущу тебя в дом.
Отправляйся вдаль,
Ну, разберусь потом.

Пусть тревоги все
Разлетятся мигом.
С ними мир просел
И стал забулдыгой.

Разворотом дней
Изменить этот мир,
Чтобы стать мудрей,
Не изодрав  мундир.
01.12.19.