А лучше бы не надо

Валерий Косов
  *     *     *     *     *    
Последний поцелуй!
И горек он, и сладок.
Последний поцелуй!
Не надо бы, не надо.

Всё мокнет от дождей,
Душа моя простыла.
Зачем же нужен ей
Удар последний с тыла?

И в этот хмурый день,
Казалось, всё как надо.
Но туч небесных тень
Не стала мне наградой.

Дождинки по лицу
Так медленно стекали.
Всё близилось к концу,
Которого не ждали.

Последний поцелуй!
Он горек или сладок?
Ревнуй меня, ревнуй...
А лучше бы не надо.
==================

    01.12.2019 г.