Храните, люди, мир!

Алексей Александрович Филиппов
Храните, люди, мир вокруг!
Ведь ныне хрупок он как лёд
Если мы о нем забудем вдруг,
То война обязательно придет!

Храните, люди, мир, храните!
Память обязательно, вы, чтите!
Ту, что выбита в камне и граните!
Что болью в сердце красной нитью!