Цветок

Евгения Ника Назарова
В пустыне рос цветок,
Светила лился жар,
Воды простой глоток-
Просил он Бога  в дар..

Потоком сладких слез
Нектар над ним парил,
Цветок почти не рос,
Лишь с Небом говорил.

Санум  над ним ревел,
Вгоняя землю в дрожь,
Цветок в ответ  хрипел-
Назавтра будет дождь..

И грянула гроза..
Цветку давая пить,
И Божий Глас сказал-
Оазису тут быть !