Скрыты россыпью снежинок...

Котов Николай Анатольевич
Белый снег колючий, стылый
Запорошил белый свет.
Всё, что только-только было,
Где оно? Его уж нет!

Ни следов и ни тропинок,
Только вьюги ворожба...
Скрыты россыпью снежинок
Мир, пейзаж, мотив... судьба.

1.12.19