Ты моя радость

Валентина Яковлева 7
Ты моя радость
 и ты моя боль!
Писем не надо,
 но помнить - позволь.
Я не сухая,
 все тот же огонь.
Чувства скрываю,
 и вопли, и стон.
Выход ищу
 посреди пустоты,
Радость моя,
 будь же счастлив и ты!