Нелепый случай

Валерий Сергеев Орловский
   
Две подвыпившие Кобры
Чуть ползли с пирушки доброй…    
Говорит одна, икая:    
«Тут… стряслась… беда такая…    
Подскажи, - шипит сердито, -
Я - реально ядовита?»      
Ей в ответ другая веско:
«Дааа, мы - кобры королееевские!»   
«Ну, тогда прощай, подружка,
Не гулять нам на пирушках!   
Я пока с тобой «тусила»,      
Язычок свой прикусила…»