Фантазия в звездную ночь

Ольга Маткова
На небе звезды распустились,
Цветы во поле засветились,
На небе звезд букет нарву,
Светильник из цветов зажгу.

Пойду гулять средь облаков,
Среди обрывков дивных снов,
Среди фантазий и мечтаний,
Где нет разлук и расстояний,

Но есть все близкие друзья,
Есть мама папа, ты и я.
Где только что родился мир,
И нет ничьих еще могил...